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RISOTTOALLE CODE DI GAMBERO

(dosi per 1 persona)

Ingredienti:risotto alle code di gambero

gr. 80 di violone nano

gr. 50 di gamberi

gr. 5 di burro al gambero

fumetto di pesce q.b.

vino bianco q.b.

gr. 10 scalogno tritato

gr. 10 olio extra vergine d’oliva

prezzemolo tritato

concentrato di pomodoro

Fumetto: acqua – gusci di gambero o ritagli di pesce – cipolla – sedano – carota – alloro – aglio intero – sale – vino bianco – pepe in grani. Cuocere per ca 30 minuti.

Burro al gambero: stessa quantità di gusci e di burro – pizzico di sale

Far sciogliere il burro a pezzetti salato poco con i gusci. Far insaporire bene e spegnere il fuoco.

Far brillare il riso in olio e scalogno, pizzico di sale, vino bianco abbondante, fumetto due dita sopra il riso, concentrato di pomodoro, estratto vegetale. Gamberi 2 minuti prima della fine della cottura.

Mantecare con burro al gambero, filo d’olio e prezzemolo.