Valutazione attuale: / 4
ScarsoOttimo 

Torta compleanno bambini

pan di Spagna Sacher

crema pasticcera

panna montata

nutella

cioccolato Kinder a barrette

smaties

cioccolato fondente per le scritte

acqua

zucchero

 

1)   montare la panna fresca in un recipiente freddo

2)   mescolare a mano con una frusta la crema pasticcera e la nutella quindi aggiungere la panna montata (alcuni cucchiai)

 

 

 

Livellare il pan di Spagna rimuovendo con un coltello lo strato superiore.

Tagliare il pan di Spagna in tre strati.

Usare un coltello a sega tenendo la lama orizzontale, inizialmente incidere la torta per 3/4  cm ruotandola. Fatta la prima traccia affondare gradualmente il coltello continuando a ruotare la torta.

Bagnare ma non troppo il primo strato spennellando con un composto di acqua e zucchero.

Spalmare la crema partendo dal centro. Sovrapporre il secondo strato, spennellare con un composto di acqua e zucchero. Spalmare la crema e coprire con l’ultimo strato premendolo bene.  Coprire con la panna facendo attenzione a non toccare con la spatola il pan di Spagna sottostante.

Disporre in verticale attorno al bordo le barrette di cioccolato Kinder distanziate fra loro. Usare il sacco da pasticcere per guarnire con la panna montata fra le barrette, guarnire anche il bordo superiore. Con la cioccolata tracciare le scritte.