Verdure

Risultati 1 - 10 di 14

Melanzane al forno Tagliare a cubetti lasciando anche un po’ di buccia. Mettere dell’abbondante olio, un pizzico di origano, rosmarino e un po’ d’aglio tritato emulsionato. Infornare a 160° verso la fine della cottura salare e aggiungere...
| 902 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
SPÄZLE ALLE RAPE ROSSE SU SALSA AL GORGONZOLA (dosi per 4 persone) Ingredienti: gr. 250 di farina 2 uova intere ml. 100 di latte semi di cumino sale 1 spicchio di aglio gr. 100 di rape rosse Per la salsa: ½ cipolla...
| 1059 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
INDIVIA BELGA AL BACON SU INSALATINE MISTE E DRESSING AL LIMONE ED ERBA CIPOLLINA Ingredienti: gr. 50 di indivia belga gr. 10 di pancetta affumicata fresca (meglio confezionata perché più fine) gr. 50 insalatine miste (riccia,...
| 1126 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
CREMA DI CAVOLFIORE CON CROSTINI ALLA CIPOLLA (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 60 di cavolfiore gr. 10 di patate a pasta bianca olio extra vergine d’oliva una noce di burro sale pepe poca panna un goccio di latte...
| 1240 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
POMODORO FARCITO ALLE MELANZANE CON VINAIGRETTE ALLA RUCOLA (per 1 persona) Ingredienti: 1 pomodoro ramato a persona gr. 60 c.a. di melanzane a persona olio extra vergine d’oliva mezza cipolla agio 2-3 spicchi poco origano...
| 1110 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
INVOLTINI PRIMAVERA CON SALSA AGRODOLCE (per 4 persone) Ingredienti: 4 foglie di verza di grosse dimensioni (usare quelle centrali) gr. 20 di carote gr. 20 di sedano gr. 20 di cipolle gr. 20 di zucchine gr. 20 di radicchio rosso...
| 1037 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Cipolle marinate Tagliare sottilmente la cipolla rossa. Prima tagliarla a metà e poi per il verso della lunghezza. Marinare le cipolle con prezzemolo, olio, sale, abbondante aceto di mela, un pizzico di pepe. Lasciare marinare in frigo coperte...
| 1159 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Patate alla crema di latte Scottare le patate a vapore (per esempio nel cestello della pentola a pressione), leggermente al dente e poi lasciare raffreddare. Spennellare con del burro ammorbidito la teglia, (va bene una pirofila in pirex),...
| 2397 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
9. Verze
Verze Foglie di verza scottate in acqua bollente e salata. (preparare le foglie già staccate). Alla ripresa del bollore togliere le foglie e metterle in acqua fredda. (togliere se necessario la parte coriacea) A freddo salare e pepare leggermente...
| 868 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Cipolle in agro Cipolle boretane fresche (tempo di cottura lungo). Far sciogliere una noce di burro, un filo d’olio e far rosolare dolcemente, cospargere con dello zucchero possibilmente di canna far rosolare ancora un po’ e coprire le cipolle...
| 1098 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto

<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 2


Powered by AlphaContent 4.0.16 © 2005-2024 - All rights reserved