Le trecce
Ingredienti
500 grammi farina
30 grammi lievito
140 cc latte
75 grammi zucchero
4 grammi di sale
4 tuorli
120 grammi di burro
Vaniglia una bustina
Limone
Ingredienti a temperatura ambiente,...
Ripieno alle noci (base impasto per le trecce)
125 grammi nocciole tostate
60 di biscotti secchi
100 cl acqua
75 grammi zucchero
Cannella
Rum
A tostare le nocciole per 5/10 minuti a 220 gradi, sbriciolare non finemente i...
Ripieno alle noci (su base ricetta per trecce)
125 grammi nocciole tostate
60 di biscotti secchi
100 cl acqua
75 grammi zucchero
Cannella
Rum
A tostare le nocciole per 5/10 minuti a 220 gradi, sbriciolare non finemente i...
Buchtel (su base ricetta delle trecce)
Stesso impasto delle trecce.
Formare delle palline da 50 grammi. Passare le palline nel burro fuso e lasciare riposare per 30 minuti. (non schiacciarle). Mettere le palline nella teglia (distanti...
Krapfen
Ingredienti
500 grammi farina
30 grammi lievito
200 cc latte
75 grammi zucchero
5 grammi di sale
5 tuorli
75 grammi di burro
Vaniglia una bustina
Limone
Rum
Per l’impasto...