Pasta lievitata

Risultati 1 - 5 di 5

2.2/5 (136 voti)
Le trecce   Ingredienti   500 grammi farina 30 grammi lievito 140 cc latte 75 grammi zucchero 4 grammi di sale 4 tuorli 120 grammi di burro Vaniglia una bustina Limone     Ingredienti a temperatura ambiente,...
| 1053 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.2/5 (137 voti)
Ripieno alle noci (base impasto per le trecce) 125 grammi nocciole tostate 60 di biscotti secchi 100 cl  acqua 75 grammi zucchero Cannella Rum     A tostare le nocciole per 5/10 minuti a 220 gradi, sbriciolare non finemente i...
| 981 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
1.9/5 (139 voti)
Ripieno alle noci (su base ricetta per trecce) 125 grammi nocciole tostate 60 di biscotti secchi 100 cl  acqua 75 grammi zucchero Cannella Rum     A tostare le nocciole per 5/10 minuti a 220 gradi, sbriciolare non finemente i...
| 1054 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
4. Buchtel
2.2/5 (137 voti)
Buchtel (su base ricetta delle trecce) Stesso impasto delle trecce. Formare delle palline da 50 grammi. Passare le palline nel burro fuso e lasciare riposare per 30 minuti. (non schiacciarle). Mettere le palline nella teglia (distanti...
| 1048 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
5. Krapfen
2.1/5 (137 voti)
Krapfen     Ingredienti 500 grammi farina 30 grammi lievito 200 cc latte 75 grammi zucchero 5 grammi di sale 5 tuorli 75 grammi di burro Vaniglia una bustina Limone Rum   Per l’impasto...
| 1175 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
 


Powered by AlphaContent 4.0.16 © 2005-2024 - All rights reserved