Pasta sfoglia

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Pizzette   Stendere la pasta sfoglia alta circa mezzo centimetro. Formare le pizzette con uno stampino rotondo bucare abbondantemente con la forchetta, mettere sopra un pezzetto di pomodoro pelato con sale, origano e pepe, un pezzetto di...
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Pasta per bignè   Ingredienti   300 grammi farina 500 centilitri d’acqua 200 grammi di burro 5 grammi di sale 10 uova vaniglia (paste per dolci)     In una pentola mettere a bollire il burro, l’acqua e il sale....
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Bignè con granelle di zucchero   Spennellare i bignè con l’uovo e porvi sopra la granella di zucchero. Tagliare i  bignè a metà con un coltello seghettato e farcire con la crema chantilly.
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Bignè con sesamo   Spennellare i bignè con l’uovo e porvi sopra il sesamo. Tagliare i bignè a metà con un coltello seghettato e farcire con la salsa tonnata o al salmone (o altre salse a piacere)
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Bignè ricoperti con cioccolato.   Formare dei bignè a forma allungata (forma simile ad un arachide) Tagliare i bignè in due parti, la parte superiore va intinta nella cioccolata. Farcire con la panna montata.
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6. Cigni
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Cigni Usare la bocchetta rigata, stendere l’impasto a forma di lacrima. Per il collo del cigno usare una bocchetta liscia molto fina e formare come un punto di domanda. Tagliare il bignè a metà con un coltello seghettato. Farcire con...
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Sant’honorè con pasta sfoglia Su una teglia a forma rettangolare stendere la pasta sfoglia alta circa mezzo centimetro e cuocere al forno a 190 gradi. Lasciare raffreddare e rifilare togliendo i bordi. Tagliare la pasta sfoglia in quattro...
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Vol au vent Stendere la pasta sfoglia e formare con uno stampino dei cerchi per la base ed altrettanti per il coperchio. La parte superiore deve avere la forma a ciambella ricavata con uno stampino più piccolo. Bucare abbondantemente le basi...
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Schnitten di albicocche   Stendere la pasta sfoglia tirandola abbastanza spessa. Tagliare a misura dei quadrati 10 centimetri per 10. Mettere al centro un po’ di crema pasticcera, sopra la crema mettere metà  albicocca sciroppata....
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Strudel di spinaci   Stendere la pasta sfoglia e porvi sopra gli spinaci salati con parmigiano, porvi sopra formaggio edamer a fette (fontina), poi prosciutto cotto. Chiudere lo strudel e spennellare con dell’uovo allungato con un po’...
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