Mousse di fragole
700 gr. fragole abbastanza mature
300 gr. zucchero
300 gr. panna
20 gr. gelatina in foglie
un po’ di liquore
Lavare in un colino le fragole ancora con la foglia altrimenti assorbono troppa acqua....
Bavarese al cioccolato
120 gr. cioccolato fondente
6 tuorli
150 gr. zucchero
375 gr. latte
600 gr. panna
15 gr. gelatina in foglie
un po’ di liquore
Far bollire il latte. In una terrina mettere i tuorli lo...
Semifreddo nutella e cioccolato bianco
250 gr crema pasticcera
150 gr. nutella
500 gr. panna montata
3 fogli di gelatina colla di pesce
150 gr. cioccolata bianca
250 gr. crema pasticcera
500 gr. panna
4 fogli gelatina colla...
Mattonella alla vaniglia
375 gr latte
90 gr. zucchero
6 tuorli
12 gr. gelatina
450 gr. panna
vaniglia
Latte più una bustina di vaniglia e un baccello di vaniglia (il baccello va tagliato per lungo nella parte centrale)...
Guarnizioni alla cioccolata
Formare un cartoccio con della carta da forno, versarvi la cioccolata sciolta. Fare un piccolo buco alla base per far uscire a filo la cioccolata.
Su un foglio disegnare la decorazione o scritta desiderata, porvi...