Carni

Risultati 1 - 6 di 6

2.4/5 (160 voti)
Rollè di pollo con insalatina e mela e pommes noisette 100 Gr. di pollo 125 Gr. insalatina 50 Gr. patate a buccia rossa Cipolla di tropea ½ bianco d’uovo 5 Fr. Pinoli (tostati) 3 Gr. prezzemolo Sale e pepe Q.B. 15 gr. olio...
| 1933 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.0/5 (160 voti)
Involtini di vitello in foglia di verza con salsa alla cayenna Melanzane al forno e cipolla in agro  di pomodoro 90 gr. macinato di vitello 10 gr. di latte 10 gr. albume 5 gr. parmigiano Olio extravergine di oliva Peperoncino di...
| 1867 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.1/5 (154 voti)
Filetto di maiale con salsa alle prugne, patate alla crema di latte (Per 4 persone) Filetto  di maiale 1 pezzo a testa (filetti 100-150 gr) Farina Q.B. Sale , pepe nero marinato Vino porto o marsala, mezzo bicchiere Zucchero 1...
| 2668 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.0/5 (142 voti)
Braciole di agnello gratin con purè di sedano rapa e demi-glace al timo e pane all’aglio 200 Gr. braciole di vitello 50 Gr. sedano rapa 10 Gr. patate 20 Gr. pane grattugiato 3 Gr. timo Aglio Q.B. 20 Gr. cipolla-sedano-carote...
| 1470 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.1/5 (141 voti)
Tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico e patate ai ferri 200 gr. controfiletto di manzo (roast-beef) 15 gr. olio extravergine di oliva 30 gr. aceto balsamico 5 gr. buccia di arancia e limone 60 gr. patate a buccia rossa...
| 2871 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
2.0/5 (146 voti)
Coniglio in crosta si sfoglia con cappuccio rosso brasato 80 gr. di coniglio coscetta (pollo o tacchino) 20 gr. funghi coltivati (oppure porcini o finferli) 30 gr. di pasta sfoglia 1 uovo 10 gr. di farina integrale 30 gr. cipolla 20...
| 1465 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto


Powered by AlphaContent 4.0.16 © 2005-2024 - All rights reserved