Rollè di pollo con insalatina e mela e pommes noisette
100 Gr. di pollo
125 Gr. insalatina
50 Gr. patate a buccia rossa
Cipolla di tropea
½ bianco d’uovo
5 Fr. Pinoli (tostati)
3 Gr. prezzemolo
Sale e pepe Q.B.
15 gr. olio...
Involtini di vitello in foglia di verza con salsa alla cayenna
Melanzane al forno e cipolla in agro di pomodoro
90 gr. macinato di vitello
10 gr. di latte
10 gr. albume
5 gr. parmigiano
Olio extravergine di oliva
Peperoncino di...
Filetto di maiale con salsa alle prugne, patate alla crema di latte
(Per 4 persone)
Filetto di maiale 1 pezzo a testa (filetti 100-150 gr)
Farina Q.B.
Sale , pepe nero marinato
Vino porto o marsala, mezzo bicchiere
Zucchero 1...
Braciole di agnello gratin con purè di sedano rapa e demi-glace al timo e pane all’aglio
200 Gr. braciole di vitello
50 Gr. sedano rapa
10 Gr. patate
20 Gr. pane grattugiato
3 Gr. timo
Aglio Q.B.
20 Gr. cipolla-sedano-carote...
Tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico e patate ai ferri
200 gr. controfiletto di manzo (roast-beef)
15 gr. olio extravergine di oliva
30 gr. aceto balsamico
5 gr. buccia di arancia e limone
60 gr. patate a buccia rossa...
Coniglio in crosta si sfoglia con cappuccio rosso brasato
80 gr. di coniglio coscetta (pollo o tacchino)
20 gr. funghi coltivati (oppure porcini o finferli)
30 gr. di pasta sfoglia
1 uovo
10 gr. di farina integrale
30 gr. cipolla
20...