Pesce

Risultati 1 - 8 di 8

SARDE IN SAOR Il saor, sapore in dialetto, è un modo gustoso di preparare le sarde o altri piccoli pesci, ed è il piatto che tipicamente si consuma a Venezia durante la festa del Redentore. La preparazione del saor prevede l'utilizzo di aceto,...
| 1551 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Insalata di piovra con pomodorini freschi e rucola (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 120 piovra gr. 10 pomodori gr. 10 rucola gr. 5 prezzemolo gr. 5 olio extra vergine d’oliva succo di limone sale, pepe, maggiorana...
| 1865 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
SALMONE IN CROSTA CON SALSA ALL’ANETO (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 100 salmone fresco gr. 5 aneto gr. 5 burro al gambero fumetto di pesce q.b. sale, pepe gr. 10 olio extra vergine d’oliva prezzemolo, aglio,...
| 3070 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
ORATE AL CARTOCCIO CON PESTO LEGGERO E VERDURE (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 250 di orata gr. 15 basilico gr. 5 sedano bianco gr. 5 porro a filetti gr. 15/20 patate gr. 10 fagiolini gr. 5 prezzemolo gr. 5 scalogni...
| 2164 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
SALMONE MARINATO (dose per kg. 1 di salmone) Ingredienti: gr. 160 sale grosso (gr. 180 per marinatura più rapida) gr. 110 zuccheri o gr. 150 ½ succo di limone 4/5 fette di limone aglio, alloro, aneto, bacche di pepe,...
| 1306 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
SEPPIE IN UMIDO CON PATATE  E POLENTA ALLA MIRCO (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 80 di seppie piccole gr. 10 prezzemolo gr. 5 aglio gr. 15 cipolla gr. 25 patate peperoncino gr. 20 pomodoro rosmarino tritato gr. 5...
| 1732 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
PENNE AGLI SCAMPI MEZZANI (dosi per 1 persona) Ingredienti: gr. 100 scampi gr. 80 penne poca salsa di pomodoro Brandy – Tabasco Prezzemolo Sale  - pepe Aglio Cipolla 1 foglia di basilico panna fresca ...
| 1947 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
FILETTI DI PLATESSA ALLE VERDURE E CODE DI GAMBERONI PICCANTI (dosi per 1 persona) – cottura a “poché” Ingredienti: gr. 150 di filetto di platessa s/pelle gr. 30 carote, porro, zucchine, sedano rapa basilico o pesto leggero...
| 1372 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto


Powered by AlphaContent 4.0.16 © 2005-2024 - All rights reserved