Biscotti di natale

Risultati 11 - 18 di 18

Sfogliatine Stendere la pasta sfoglia mettendo sulla spianarola  e sull’impasto dell’abbondante zucchero. Tirare la sfoglia non troppo sottile  circa 3 mm. Mettere ancora dello zucchero sull’impasto. Piegare a libro oppure...
| 1082 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Pastine di mandorla 500 gr. farina di mandorle bianche 750 gr zucchero 75  gr. arancio candito miele albumi Q.B. (tre albumi o più, aggiungerne una alla volta Farina di mandorle + arancio candito macinato (non ci devono essere...
| 1032 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Biscotti al cocco 500 gr. zucchero a velo 250 gr. farina di cocco 175 gr. albume ( 1 uovo sono circa 30 grammi di albume) 250 gr. farina (o meno) A = Montare a neve l’albume e lo zucchero a velo, con un pizzico di sale. Massima...
| 1120 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Lingue di gatto 300 gr. burro 275 gr. zucchero a  velo 400 gr. farina (anche meno) 200 gr. albume ( 1 uovo 30 grammi circa) Vanillina A = Montare a neve l’albume, con l’aggiunta di un pizzico di sale (si può aggiungere...
| 1245 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Biscotti all’arancio Pasta base 250 farina 125 burro 1 bustina di zucchero vanigliato 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 1 uovo intero. Il ripieno: 150 di zucchero 125 di mandorle tritate buccia e succo...
| 1022 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Schokoladen Makronen 120 gr di farina di mandorle o nocciole 2 albumi 100 gr zucchero (anche meno) 20 piccole cialde o mettere direttamente sulla carta da forno 50 gr cioccolato amaro Montare a neve gli albumi e unirvi lentamente...
| 1306 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Madelaines 125 gr zucchero 125 gr farina 125 gr burro 3 uova 60 gr di mandorle o nocciole o uvetta aromatizzata al rum Un pizzico di sale Un cucchiaio di succo d’arancia o altro agrume. Sostituire volendo con yogurt. Vanillina...
| 1062 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto
Pasta frolla (ricetta base) 500 gr. farina 00 250 gr. burro 150 gr. zucchero 2 uova intere 1 bustina lievito Vanillina Un pizzico di sale Mescolare la farina e il lievito. Aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero, la...
| 1069 hits | Stampa | PDF | Leggi tutto

<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 2


Powered by AlphaContent 4.0.16 © 2005-2024 - All rights reserved